La caza en una economía de producción prehistórica y sus implicaciones en el arte levantino - Pérez Ripoll, Manuel (Lucentum, 1987)
Se estudia el papel de la caza en el momento en que la economía de recolección deja paso a la de producción, así como la relación de esta actividad con el arte rupestre levantino y macroesquemático.