Aspectos de la técnica escultórica ibérica en el siglo V a. C. - Negueruela Martínez, Iván (Lucentum, 1991)
El estudio de las esculturas ibéricas de Porcuna ha permitido reconocer y reproducir algunas de las herramientas utilizadas por los escultores ibéricos: cincel de filo recto y curvo, taladro y lija.